Все о еде
Войти
Регистрация
Про имбирь для глинтвейна
А вот тут двое сотрудников сцепились.
Один орёт, что надо имбирь чистить для глинтвейна, а второй вопит, что это дурость и чистить не надо, а надо только мыть!
Ща подерутся, похоже. Гы.
Так чистить или не чистить?
З. ы. Сам - не чищу, только мою.
4 годов
назад
от
Cветик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Недавно по ТВ показывали, что чистить не следует, много полезного в кожурке. Достаточно помыть, можно щеткой. Я раньше тоже чистила. Теперь только мою и обрезаю заведомо подвядшие участки
4 годов
назад
от
Галия Ибатуллина
Связанные вопросы
3
ответов
Ну-ка товарищи мастера шашлычные, поделитесь ка рецептиком свиники в качестве шашлыка. Только не надо советовать уксус!
7 годов
назад
от
Денис Белоус
6
ответов
что можно испечь? есть лимон. бананы. ну и все остальное для теста есть.
12 годов
назад
от
НастасьяНикарагуа
1
ответ
Как съесть кашу? Ну как?
9 годов
назад
от
Елена Клеменова