Все о еде
Войти
Регистрация
Какие блины ваши любимые? С чем едите?
4 годов
назад
от
Светлана Воробьёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто для блинов замешиваю традиционным способом. Растительное масло доливаю непосредственно в тесто (чтобы сковороду не мазать каждый раз) . Люблю блины с припеком - с яблоками. Яблочки тру на терке и добавляю прямо в тесто. Также поступаю с сыром, но в этом случае пеку блины соленые. Если нет блинной муки - то замешиваю тесто из пшеничной муки на кефире. Тесто должно подольше постоять, чтобы "подойти". Такие блины вкусные с любым вареньем или абрикосовым джемом. Кстати, если хотите испечь шоколадные блинчики, то шоколад трите тоэн непосредственно в тесто, а не посыпайте им потом. Какао-порошок для шоколадных блинчиков я использовать не люблю.
4 годов
назад
от
Milla
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите пожалуйста! Скоро будем крестить ребенка, что можно приготовить вкусное и простенькое на крестины на 20 челов
12 годов
назад
от
Григорий Северин
2
ответов
Девочки, как долго по времени надо варить свежую кукурузу на пару в мультиварке? Вы на сколько минут ставите?
9 месяцев
назад
от
т859 ++6565
2
ответов
Девочки, зачем в крем торта Старая Прага добавлять сырой яичный желток? Это же опасно!
6 годов
назад
от
Павел Корнышов