Все о еде
Войти
Регистрация
Пицца "Маргарита": что использовать в начинке, чтобы получилось как в Сбаро?
Поделитесь собственными рецептами вкусной "Маргариты")
13 годов
назад
от
Крон-кэт
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А в "Сбаро" хорошая "Маргарита"? !
Вот уж не подозревал!
В "Маргарите" начинка - тесто смазывается томатной пассатой с луком, раскладывается моццарелла, после выпечки украшается свежим зеленым базиликом.
ИМХО - гораздо лучше посыпать томатную пасту, разбавленную водой и размазанную по тесту, сухим базиликом, немного орегано, а потом уже раскладывать сыр.
ЗЫ - Точно! про масло-то язабыл!
13 годов
назад
от
Денис
▲
▼
0
голосов
Стандарт начинки для неаполитанской пиццы Маргарита:
(для одной пиццы «Маргарита» диаметром 28 см) :
80 г моцареллы буффало
60 г помидоров с солью
несколько листиков свежего зелёного базилика
4 г оливкового масла ev.
13 годов
назад
от
>>>FRee_M@N<<<
Связанные вопросы
2
ответов
Вы любите/готовите домашний квас ? ) какой у вас рецепт? на чем его делаете/какой (дрожжах, сухарях, свекольный,
3 годов
назад
от
Али Абазов
2
ответов
А вы тоже верите этим неправильным врачам-что неправильно есть салат из огурцов и помидоров, а правильно есть салат
3 годов
назад
от
Юрий Генералов
1
ответ
Что такое 777 ТРИ ТОПОРА?
1 год
назад
от
Дмитрий Карсунов