Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы делаете гренки? ! ? ммм.
4 годов
назад
от
Лера Сокова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйца взбиваю с молоком, щепоткой соли. Обмакиваю хлеб, хорошо придавив его пальцами, чтобы чуть впитал. И жарю с двух сторон до румяности в хорошо разогретом масле.
Иногда добавляю в яично-молочную смесь тертый сыр, смесь молотых перцев. Если гренки сладкие, из батона, то вместо соли-сахар и немного ванилина (либо ванильного сахара, но тогда побольше) .
4 годов
назад
от
Сергей Серёгин
Связанные вопросы
4
ответов
Мне тут сказали, чтт молоко прогоркает, потому что оно из порошка делается. Это правда так?
3 годов
назад
от
Дарья и мусик Шатохины
1
ответ
Ваши любимые шоколадные конфеты?
9 годов
назад
от
Юлия Скубенко
1
ответ
Все жены готовят по ночам? ! Это же ужас! Греметь кастрюлями не давая спать уставшему мужу
6 годов
назад
от
HasRicketso