Все о еде
Войти
Регистрация
Какая температура слива фритюрного масла в контейнер для утилизации?
4 годов
назад
от
Любовь Панасюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по иде все что ниже 50-ти, стало быть по вашим пунктам 38. А вот небольшая инструкция. Это у меня к аппарату пончиковому Сиком. "не подключайте фритюрницу в которой уровень фритюра ниже отметки MIN, это може привести к пожару, уровень фритюра должен находиться между отметками мин и макс. температура жарки не должна превышать 200*С. не сливайте неостывший фритюр (его температура не должна превышать 50*С) температуру фритюра можно узнать с помощью регулятора температуры. " Надеюсь тут я ответила и на предыдущий ваш вопрос)
4 годов
назад
от
Андрей Кибардин
Связанные вопросы
1
ответ
Почему все так любят суши и роллы?
1 год
назад
от
Татьяна Кузнецова
5
ответов
Что Вы сегодня готовили на ужин? или что сегодня собираетесь готовить на ужин?
11 годов
назад
от
ева ева
1
ответ
Подскажите рецепт яркого и полезного блюда для худеющих?
7 годов
назад
от
Alina Ageeva