Все о еде
Войти
Регистрация
Какой хлеб боле полезный, обычный или тостерный?
Какой хлеб боле полезный для желудка, переваривание итд, обычный (то есть как купил в магазине так и съел) или же тостерный (чуть-чуть подпечённый, не очень сильно) ?
4 годов
назад
от
pirokant free
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тостерный - тот же хлеб, но от нагрева в нём немного карамелизируется крахмал и сахар. Про пользу просто испечённого и после тостера не скажу, ибо я не британский учёный. Но вот насчёт вида хлеба, цельнозерновой, отрубной - да, полезне.
4 годов
назад
от
Lev Mail
Связанные вопросы
1
ответ
Детские завтраки взрослым есть не полезно, а даже вредно?
7 годов
назад
от
valkir_i9
1
ответ
рис крышку плотно закрывать или прикрыть
5 годов
назад
от
YaYaYa
2
ответов
Ваше любимое пиво?
1 год
назад
от
костя ткаченко