Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на многих, в том числе известных пищевых фабриках работают нелегалы?
Назовите хотя бы одну, где их вобще нет?
4 годов
назад
от
Маргарита Тарасова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
За легалов надо делать отчисления, за нелегалов-нет. нелегал обходится работодателю дешевле.
Да кто ж такую информацию о нелегалах предоставит то. это работа контролирующих органов. нелегалы хороши до поры, до времени. пока жареный петух на производстве не кукарекнет.
4 годов
назад
от
Instructor
Связанные вопросы
3
ответов
Мне врач прописал это капусту есть из за недостатка йода в каком виде е лучше употреблять? ни пробовала никогда
6 годов
назад
от
%*!!!No_cOmEnT!!!*$%*!!!No_cOmEnT!!!*$
4
ответов
Не могу составить меню на НГ. Все однобразное везде:курица, сыр, яйца, краб. палочки и т. д. Или все надоело?
12 годов
назад
от
саша кузьмина
4
ответов
Кижуч, в каком виде он вкусней, как его готовить ?
12 годов
назад
от
Ольга Алексеева