Все о еде
Войти
Регистрация
Горох, замоченный в воде, передержала в холодильнике, сегодня достала, а он уже
пророс даже, и запах слегка не очень внизу от застоя воды видимо. Повторно промыла, и запах ушел, но при варке потемнел - почему и можно ли есть?
4 годов
назад
от
Екатерина Примак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше выкинуть не рисковать, я при готовке супа или каши гороховой никогда не замачиваю, просто промываю и ставлю на самый маленький огонь пока закипает сразу набухает, правда долго где то часа полтора, за то разваривается хорошо
4 годов
назад
от
AVANGARD FENIKSOV
Связанные вопросы
1
ответ
А вино к этому застолью какое подойдёт?
5 годов
назад
от
Lans
1
ответ
Что обходится дороже курица или яйцо?
3 годов
назад
от
Александр НН
2
ответов
Сколько раз в день можно есть в великий пост ? когда утром или вечером , один или два раза?
11 годов
назад
от
Мария Королькова