Все о еде
Войти
Регистрация
Паленый коньяк, как его улучшить?
Купили паленый коньяк как сделать так чтобы от него не несло клоповником?
4 годов
назад
от
игорь кавун
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Откуда Вы знаете, как пахнет в клоповнике? Вы там живете, судя по Вашим вопросам? Паленый алкоголь можно очистить активированным углем, например, но лучше вылить, конечно.
4 годов
назад
от
Виктория Лищук
▲
▼
0
голосов
оптимально конечно вылить. но в юности мы делали так: в банку клали порезанные фрукты (это были яблоки из сада, вишня, крыжовник, смородина) . и заливали купленным в ларьке коньяком. неделю под крышкой настаивалось. потом настойка переливалась в бутылку, фрукты на выкид. получалось вкусно и некрепко.
4 годов
назад
от
Екатерина Поликарпова
Связанные вопросы
2
ответов
Что боле противно на вкус коньяк или водка?
1 год
назад
от
Уссурийский Тигр
3
ответов
Какие есть задумки для новогоднего стола у вас? На 2, 5 месяца не смотрим, они быстро пролетят…У меня- два салат уже+
1 год
назад
от
кирочка
1
ответ
раньше халва, если полежит, то замасливалась, т. к. это семечки, а сейчас нет, вопрос: из чего е делают?
8 годов
назад
от
Ксюшенька