Как сделать блинчики которые продают в магазине в замороженном виде, с начинкой?

12 годов назад от oleg dydin

4 Ответы

0 голосов
Набирай в яндексе или в другом поисковике "блинчики с начинкой" и найди то, что будет тебе по душе.
12 годов назад от Анастасия Судакова
0 голосов
обыкновенно. жарь на сковородке "тефалевой". чтоб дырочек на блине не было. и пробуй тепленькие заворачивать0
12 годов назад от Маруся
0 голосов
блины
Состав рецепта блюда
Для блинов:
1 литр молока
4 яйца
10 – 12 столовых ложек муки (с горкой)
3 столовые ложки сахара
1 чайная ложка (без горки) соли
Для начинки:
Грамм 300 – 400 отварной говядины
2 луковицы
1 стакан гречи
Пол стакана бульона
Соль
Способ приготовления блюда: как приготовить Фаршированные блины.
Фаршированные блины очень удобно готовить впрок – замораживая их, а по мере надобности доставать нужное количество и обжаривать. Я обычно удваиваю количество продуктов кулинарного рецепта. Часть мы сразу используем для еды, а остальное убираем в морозильное отделение холодильника. Начинка блинов может быть любой – сладкой, соленой. В моей семье обычно предпочитают блины с начинкой из гречневой каши с мясом и луком.
Замешиваем тесто и выпекаем блины на сковороде среднего диаметра. Одну сторону чуть не дожариваем. Пока печем блины – отвариваем гречневую кашу. Отварную говядину прокручиваем с луком на мясорубке и обжариваем на сливочном или растительном масле вместе с кашей. Доливаем полстакана бульона и немного растушиваем. Выкладываем пару столовых ложек начинки на хорошо обжаренную сторону блина и аккуратно заворачиваем. Те, что будем кушать сразу – обжариваем на сковороде. Остальные укладываем в пакеты для заморозки еды (не очень плотно) и замораживаем.
Грибная начинка
Для рецепта вам потребуется:
сушеные грибы - 100г
зелень укропа, соль, перец черный - по вкусу
сливочное масло - 1 ст. л.
мука - 1 ст. л.
молоко - 1 стакан
томатное пюре - 2 ст. л.
яйца - 4 шт.
Отварить грибы и сварить вкрутую 2 яйца. Муку и сливочное масло растереть на сковороде до однородной массы и, непрерывно помешивая, влить стакан горячего молока, посолить, добавить томатное пюре и проварить до загустения. Добавить 2 желтка и смешать с отварными и порезанными грибами и рублеными яйцами. На медленном огне довести начинку до загустения, приправить по вкусу солью, перцем и зеленью.
 
Блинчики с мясом
Что нужно:
фарш говяжий500 г
1 крутое яйцо
1 консервированный острый перец
укроп
масло растительное2 ст. л.
соль
Что делать:
шаг 1
Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, выложить фарш.
Готовить, размешивая и разбивая комки, 6 мин. Яйцо очистить и размять вилкой.
Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Перец мелко нарезать. Смешать в миске
фарш с яйцом, перцем и укропом. Посолить по вкусу.
шаг 2
Испечь блины. Положить в центр каждого по 2 ст. л. начинки.
Свернуть блины конвертиками.
шаг 3
Разогреть в сковороде оставшеся масло, обжарить блинчики, по 1 мин.
с каждой стороны. остынут можно заморозить.
 
Ну сначала перечислю некоторые варианты простых начинок:
- Гречневая каша с жаренным лучком и куриным паштетом и плавленным сыром
- Обжаренный лук (полукольца) , грибы. В конце добавляю немного соли, чеснока, петрушки и сметанки. Можно добавить мелко натертого сыра
- с ветчиной и сыром. Мелко покрошить. завернуть в блинчик и обжарить
- с икрой (красной или черной)
- жаренная морковка с луком
- с мясом (например отварное мясо перекрутить и смешать с жаренным луком )
- сливочный сыр, пару ложек майонеза, чесночок, размешать до пышной массы
- сыр и яйцо -мелко порезать, завернуть в блинчик и обжарить
- рис, жаренный лук и яйцо
- с творогом - взбить творожок с сахаром, ванилькой, парa ложек сливок, яйцо туда же, изюмчик для полного комплекта.
- с яблоками (и корицей)
- с вареньем
- с заварным кремом
12 годов назад от "Макар"
0 голосов
готовишь блины, делаешь начинку
блин +начинка=вуаля. положите в морозилку , и достаньте когда захотите поесть)
12 годов назад от Светлана Лукина

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Алгик Чужбеков
1 ответ
7 годов назад от влад пупкин