А по каким дрожжевым пирожкам у вас пятёрки? С какой начинкой?

4 годов назад от Дарья Кривенко

3 Ответы

0 голосов
есть у нас тут маленькая пекарня-у них обалденные пирожки с брусникой брусника с яблоками с морковкой с заварным кремом и изюма еще они делают заказные пиццы на основе этого теста
4 годов назад от валерий степанов
0 голосов
У меня по всем изделиям из дрожжевого теста-твердые пятерки) Тк пятерки по самому тесту, никогда в жизни его не покупала-всегда сама, лет с 13 пеку. Самые "ходовые" у нас, это с картошкой и обжаренным луком, с яйцом и зеленым луком, с капустой, тушеной в молоке и рублеными яйцами, с фаршем мясным (беляши) . Это что касается жареных. Если печеные, то это чаще всего треугольнички с кусочками мяса, картошкой и луком.
4 годов назад от Артем Коваленко
0 голосов
на троечку у меня пирожки были самый первый раз еще в юности, из покупного теста. С тех пор тесто делаю сама и пирожки с любой начинкой получаются на отлично. У меня целый список начинок в кулинарной тетрадке, все вкусно
4 годов назад от Евгений Иванов

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ