Все о еде
Войти
Регистрация
Какой лучше брать Доширак что бы вкусно было и сытно
9 месяцев
назад
от
Таня Холопова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чан Рамен , он большой и вкусный+острый, его нужно варить но я его и так ем по кайфу, главное родольше подержать, к нему лучше бутер или что-то типо того, можно и просто с хлебом для сытости.
9 месяцев
назад
от
Эл
Связанные вопросы
1
ответ
Самые вкусные вареники с чем?
5 годов
назад
от
петр петров
1
ответ
Как размягчить, пожиже сделать что-ли, вареную сгущенку?
6 годов
назад
от
Меня не сломать!
2
ответов
В пересоленный бульон обычно рекомендуют опускать две-три сырые очищенные картофелины. На каком физическом явлении осно
12 годов
назад
от
ALEKS ILAYSOV