Все о еде
Войти
Регистрация
В сардельках за 35 рублей (за 400 г. ) вобще есть мясо?
4 годов
назад
от
Lasty
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По сути если подумать, затраты на изготовление, транспортировку, плюс все ндс по пути на прилавок, выходит даже если там мяса вобще нет, они должны стоить дороже в разы. Если производитель доволен такой ценой, самое дорогое в их составе и натуральное это соевый белок . Все регуляторы, стабилизаторы, антиокислители, усилители, фиксаторы берутся производителем таким оптом, что он им обходится в копейки. Мясо птицы механической обвалки и свинина - это подразумевается шкурки, жилки, перемолотые в муку все косточки, как мой муж говорит, засунули в мясорубку быка всего, вместе с рогами и копытами и перекрутили. А может и того нет, сплошная химия, самое интересное, эта колбаса никогда не испортится, как колбаса, в которой все же присутствует мясо. Это искусственная колбаса, химическая отрасль у нас работает. Людей много, мясо дорогое, денег на настоящую колбасу не хватает ( а это варенка от 600 руб за кило) , вот и пытаются накормить нас всех. И что интересно, ведь берут люди, а куда деваться, кушать хочется! И пахнет она колбасой!
4 годов
назад
от
альбина спорт
Связанные вопросы
1
ответ
порекомендуйте рецепт приготовления белуги (в стейке) под сухое красное вино зимой
6 годов
назад
от
.
1
ответ
Сегодня масленица, кто готов печь? А вы уже на готовили блинов? )
8 годов
назад
от
Dенис Солод
1
ответ
Кто-нибудь подскажите, можно ли делать персиковый джем без варки?
8 годов
назад
от
Елена Иванашкина