Рыба. Какая рыба идеально подходит для запекания, какая для жарки, какая для засолки и какая для котлет? )

И есть ли универсальная рыба, которая в любом варианте приготовления будет очень вкусной и сочной? )
4 годов назад от лена касприк

4 Ответы

0 голосов
Для котлет любая, которую не жалко, че там мудрить. )
Солить вкусне всего краномясую- лососевые, то бишь. Запекать голубую крупную жирную -морскую, разумется, целиком . А жарить жирненькую мелочь, анчоусы и кильки там всякие .
Речную рыбу не люблю и не ем .
4 годов назад от Владимир Тарасов
0 голосов
Лещ, судак, карп, сазан для жарки. Скумбрия для запекания просто блеск. Треска под маринадом из овощей с томатом, язык проглотишь, речи лишишься. Филе горбуши в кляре очень вкусно и завершает шашлык из сёмги
4 годов назад от Александр Быстров
0 голосов
Запечь или пожарить карп, карась, сазан. Также большой толстолобик. А засолить хорошо горбушу, А котлеты вкусные из кеты, нерки. А вобще, кета и нерка отличные рыбы для всего. Запечь, пожарить, котлеты
4 годов назад от Диана Белашевская
0 голосов
Надо рецепты знать. Тут напишут много чего, сами никогда наверное не делали. даже названия пород рыб не правильно пишут. Как на днях видел на рынке, написано рыба Лобик вместо Толстолобик
4 годов назад от саня Карлеоне

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от .•°*”`Анна • Мария`”*°•.
2 ответов
7 годов назад от Саша Воробьёв