Все о еде
Войти
Регистрация
Почему филе из морской рыбы дешевле этой же замороженной рыбы неразделанной?
Часто покупаю в магазинах филе морской рыбы, готовлю, вкус хороший НО Какое-то противоречие . Филе минтая, трески и окуня стоят дешевле этой же мороженной рыбы без разделки. Почему ведь переработка до полуфабриката не бесплатна. Или есть какой-то мухлеж?
4 годов
назад
от
вася васильев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
скоре всего рыба начала портиться и чтобы не выкинуть е на помойку, с не снимают филе и замораживают. Там есть и еще тонкость. Общая масса рыбы с костями и с головой больше, а значит возрастают и транспортные расходы и затраты на упаковку
4 годов
назад
от
Виктор Химич
Связанные вопросы
3
ответов
Вы "яйцо столовое" после магазина перед помещением в холодильник моете?
9 годов
назад
от
Алена О.
2
ответов
Суп-пюре из шампиньонов. Подскажите СВОЙ проверенный рецепт, пожалуйста)
10 годов
назад
от
Абырвалг почта
1
ответ
2 месяца лежали покупные котлеты, экспериментом пожарил их на воде - очень вкусно! Почему не пишут про жарку на воде?
2 годов
назад
от
Светик