Все о еде
Войти
Регистрация
Куда подевались вкусные и крепкие чаи?
Чтоб чай не был ароматизированной херней, а был натуральным чаем-крепким, терпким, с насыщенным чайным ароматом. Мне доводилось покупать разные марки чая-от самых дешевых до дорогих 200 р за 100гр. Но того вкуса ни в одном не нашла. Последний раз я пила вкусный чай привозил знакомый из Казахстана, а ему старый друг подсказал. Было это в 2013 году. Покупала сама пару раз казахстанский чай-все гов_о то же. Получается где то есть натуральные чаи, но не в России
4 годов
назад
от
Лучик Тепла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никуда не подевались, прекрасно продаются в спецмагазинах. Чтоб крепким вкусным был - заваривать надо уметь. И нечего Россию хаять, как российскй хлеб жрать, то впереди всех, но тявкать из подворотни каждая шавка стремится
4 годов
назад
от
Rlo lo
Связанные вопросы
1
ответ
В каком виде хранится правительственное мясо, на случай чрезвычайных ситуаций? Это консервы?
2 годов
назад
от
Екатерина Журавская
1
ответ
Все правила варки мясных бульонов знаю, но вот вчера варилась говядина
9 годов
назад
от
с бессарабов
3
ответов
Варю холодец и думаю, а почему этот трупо-мясо-жир , томленый 5-6 часов, из рульки и копыт является
1 год
назад
от
Flashpaqkqm