Все о еде
Войти
Регистрация
А вы в зеленые щи отварное яйцо крошите, кладете целиком или еще как то?
4 годов
назад
от
Настюша Кун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отдельно в миске взбалтываю яйца сырые, потом бульон кипящий помешиваю и одновременно вливаю в воронку яйца струйкой (люблю ниточками когда яйцо в щах. )
4 годов
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
запекла мясо и пересолила что делать
7 годов
назад
от
Алёна Ожог
2
ответов
Поела сладкое на ночь
6 месяцев
назад
от
Алексей Макарин
1
ответ
Скоро Новый Год! Уже закупаетесь продуктами заране? Пока цены не подняли.
6 годов
назад
от
Лина Тозан