Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сорт (тип) риса лучше всего приминить при приготовлении плова?
Известный кулинар - Сталик Ханкишиев советует при приготовлении плова выбирать риса - "лазерь". Ему за это огромное спасибо. Но что делать если на прилавках нельзя найти данный сорт риса ? Есть ли какая-та альтернатива ему?
12 годов
назад
от
Элла
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотрите чтоб на упаковке было не ТУ, а ГОСТ. Еще говорят что надо промыть ровно семь раз чтоб не разварился в кашу
12 годов
назад
от
tatjana filenkova
▲
▼
0
голосов
Может быть сортом Девзира. он тоже такой же беленький и крахмалистый. плов из него вкусный и рассыпчатый получается.
12 годов
назад
от
Relentless
▲
▼
0
голосов
для плова азиатского годиться круглый краснодарский. А вот вьетнамский или китайский длинный идет в плов индийский и т. п.
12 годов
назад
от
Мария Кучерова
Связанные вопросы
3
ответов
Как правильно пожарить картофель по-деревенски, чтоб получилась как в ресторанах быстрого питания?
6 годов
назад
от
ирка
2
ответов
можно ли попробовать один раз чипсы, если недавно болел левый бок?
8 годов
назад
от
лёха
1
ответ
Какие огурцы из Супермаркета ваши самые любимые?
6 годов
назад
от
Александр Бородов