Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если не хватило дрожжей для тесто хлеба?
Может соды добавить?
4 годов
назад
от
Виктория Новикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
перед замесом теста, в воде для его замеса развести сахар или мед (1 чл на 1 ст) и распустить в ней эту щепотку дрожжей, температура воды 36, 6) . Дождаться активного брожения (шапка пены) в течение от 15 до 30-40-50 мин. Это будет говорить о нарастании массы дрожжей в растворе. Затем всё как обычно
4 годов
назад
от
Никита Кокорев
Связанные вопросы
1
ответ
Ели вы или готовили когда-нибудь царскую шаурму?
6 месяцев
назад
от
Ян Улунский
2
ответов
Что можно приготовить вкусного?
9 годов
назад
от
Ниндзя
4
ответов
почему курица в духовке если е не в пакете жарить получается сухая.
9 годов
назад
от
Вадим Исипов