Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше фирменное блюдо для гостей, которое Вы сами готовите:
12 годов
назад
от
Voron
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Почти всегда запекаю свинину в духовке- сначала обжариваю в панировке- потом в подон и заливаю соусом (составы соуса разные- по настроению) - 20 мин и готово- народу нравится.
А так много всего- какие есть продукты и сколько времени на готовку.
12 годов
назад
от
kpoliks kpoliks
▲
▼
0
голосов
томатная паста с тефтелями.
грибы в сливочном соусе с сыром и запеченная картошечка
12 годов
назад
от
Оля Швыдка
▲
▼
0
голосов
Курица запеченая, фаришированная грибами, рыба во всех видах, в кляре, фаршированая, под маринадом.
12 годов
назад
от
Сергей Киселёв
Связанные вопросы
1
ответ
Сама ты никакая, крем в этом торте ни разу не мысленный, заварной на молоке с желатином
3 недель
назад
от
GuillermoRos
2
ответов
Подскажите кулинары, как понять 3/4? очень нужно
7 годов
назад
от
Рамия Маликова
1
ответ
Подскажите рецепт еды, он какой.
2 годов
назад
от
Вредина