Ваш рецепт приготовления мясного хлеба?

4 годов назад от Камиль Улумбеков

2 Ответы

0 голосов
пирог может с мясом? Хлеб должен оставаться хлебом! Потому и говорят "всему голова".

п. с. в Китае была такая казнь - кормили одни мясом. Чистое мясо плохо усваивается и человек умирал со временем. Необходима клетчатка для усвоения мяса.
4 годов назад от Нина Щапова
0 голосов
Есть много разновидностей. С овощами, с яйцом, с беконом, с сыром и т д. Добавлять дополнительные ингредиенты можно по своему вкусу. Мне понравился один вариант. В рецепте есть один спорный ингредиент - разрыхлитель, но мне понравился результат и я его использую. Свиной фарш - 500 Грамм Говяжий фарш - 300 Грамм Соль - 20 Грамм Ледяная вода - 200 Миллилитров Белый перец - 3 Грамма Мускатный орех - 2 Грамма Молотый кардамон, имбирь - по 0, 5 Грамма Разрыхлитель теста - 5 Грамм Тертый лук - 10 Грамм Крахмал - 30 Грамм Свиной и говяжий фарш смешайте до однородности. В отдельной соедините все специи. Крахмал потребуется растворить в ледяной воде до однородности. Внимательно следите за тем, чтобы в крахмальной смеси не было комочков. С помощью кухонного комбайна смешиваем фарш, специи, ледяную воду и крахмал. На это уйдет примерно 5 минут. Когда фарш будет готов, добавьте в него соль и снова тщательно все перемешайте. Форму для выпекания смазываем растительным маслом и выкладываем туда "тесто". Духовку разогреваем до 150 градусов, выпекаем мясной хлеб в течение 45 минут. За это время мясной хлеб успет схватиться и достигнет необходимой консистенции.
4 годов назад от Ленок)))

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 год назад от рожкова ольга