Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в борще свекла если щи можно подкрасить томатной пастой?
4 годов
назад
от
Estherhibly
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подкрашивай, кто же тебе запрещает?
А мне вкусно когда свёкла с томатами потушена, я туда ещё чуть лимонного сока добавляю для кислинки и сохранения цвета.
4 годов
назад
от
Vitus Timos
Связанные вопросы
3
ответов
Хочется чего нибудь новенького. запечь картошку на костре. но обычно уже надоело. с чем е можно запечь?
11 годов
назад
от
Ксана!!!
3
ответов
А вы вторую жизнь оставшимся блюдам с праздничного стола даете? Что уже удачно реинкарнировали? )
2 годов
назад
от
Phoenix-NIght
1
ответ
А какой бы вкусный салатик сделать с маринованными корнишонами? )
3 годов
назад
от
Евгений Герасимов