Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю курицу в духовке. Когда добавлять рис? И надо ли воду наливать? И рис в конце бросать?
4 годов
назад
от
Владимир Чехлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сырой рис залить водой со специями и солью (+ овощи по желанию) , сверху уложить курицу (кусками, можно предварительно обжарить или замариновать) . В процессе готовки курица будет выделять сок и жирок, которые впитает рис в процессе готовки, рис получится вкусным. Следить, чтоб вся вода не испарилась, если рис еще не готов, подливать кипяток. Как курица зарумянится и рис хорошо набухнет, готово. Потребуется примерно час (примерно, следить! )
4 годов
назад
от
Касерион Чай
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите! Холодец!
10 годов
назад
от
Валентин Голуб
2
ответов
Посоветуйте рецепт с кокосовой стружкой (внутри)
1 месяц
назад
от
Vivisector
2
ответов
Как приготовить вкуснейшие ржаные сухарики в домашних условиях но без духовки
1 год
назад
от
MirtaSchippe