Все о еде
Войти
Регистрация
Если дрожжевое тесто для оладий использовать для заливного пирога, получится? Или слишком жидко?
Скоре всего в духовке поднимется, а потом резко сядет, да?
4 годов
назад
от
Юлия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не должен, это же по сути хлеб или пончик, но крыша у него будет плоская, тк при влажности 45-50% он уже расплывается как квашня и пузатого роскошного пирога не получится. в общем что хорошо для блинов не годится для пирогов
4 годов
назад
от
Людмила П
Связанные вопросы
1
ответ
Маринованные грибы Если грибы маринованные простояли четыре года, можно ли их есть или лучше не стоит?
5 годов
назад
от
Сергей Кудинов
1
ответ
А вы жарили чебуреки в мультиварке? Получается так же как и на сковороде?
7 годов
назад
от
Кира Любимова
1
ответ
Взрыв банки с кабачковой икрой.
6 годов
назад
от
irina khadziti