Все о еде
Войти
Регистрация
Мёд в супермаркетах хороший ли?
4 годов
назад
от
Оля Оля
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если мёд через 2-3 месяца после медосбора полностью жидкий- его не стоит брать ,
Натуральный мёд за этот срок ничинает кристаллизоваться ( кроме редких сортов которые не для супермаркета - ТОЛЬКО из кипрея или только из белой акации )
4 годов
назад
от
незнакомка
▲
▼
0
голосов
Я не доверяю, там химия сплошная. Хотя сейчас нигде нет гарантии. А вот к нам привозят башкирский мёд со своих пасек, вот этот я рекомендую, если увидите. Вобще башкирский мёд ценится.
4 годов
назад
от
*****Аленка*****
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста свой рецепт из армянской кухни, только не из инета умоляю
9 годов
назад
от
Любаша
2
ответов
Почему сейчас так много внимания уделяются еде? Сотни кулинарных передач на ТВ, тысячи блогеров которые готовят
7 годов
назад
от
Данила кузнецов
2
ответов
Что можно быстро приготовить сладкого типо сиропа или что-то похоже к олладушкам, но из чего-то что есть в каждом доме?
7 годов
назад
от
Vika Staroverova