Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать расчёт продуктов питания данных в процентах?
И дать сравнительную характеристику продуктов по их энергетической ценности, используя таблицу химического состава? Даны несколько продуктов и к ним даны : вода, жиры, белки и углеводы в %-ах
4 годов
назад
от
Гюльмира Ферзалиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там не только жиры, белки и углеводы, а еще макро, микро элементы, всякие там витамины, минералы, аминокислоты учитывать надо.
И при этом нужно разнобразие, иначе тошнить от этих продуктов начнет.
4 годов
назад
от
Isabelle Hakobyan
Связанные вопросы
2
ответов
Есть 1 редиска, 1 помидор, 2 моркови, плавленый сырок, две горбушки, кастрюля борща. Что из этого можно приготовить?
8 годов
назад
от
masya) luzak
2
ответов
Знакомый пенсионер готовя к застолью салаты - оченьочень мелко режет продукты и получается каша) а вы так делаете?
5 годов
назад
от
Ксения Е.
2
ответов
А вы питаетесь в общественных заведениях (столовая, кафе, ресторан) или исключительно дома?
6 годов
назад
от
ЦАРЬ