Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить огромного окуня?
Ну, не то, чтобы огромный, 2, 5 кг)
4 годов
назад
от
Алина Волошина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вымыть но не чистить \\ выпотрошить и промыв посыпать изнутри солью - в пузо вернуть молоки и положить немного лука \\ теперь на противне расстелить фольгу и на кольца лука положить окуня присоленного с двух сторон \\ фольгу защипить не прижимая к рыбе - в духовку на час-полтора \\
икру лучше обжарить отдельно
4 годов
назад
от
Du sT
Связанные вопросы
1
ответ
Что Вы больше предпочитаете: сладкую мягкую сдобу или грубый цельнозерновой хлеб?
9 годов
назад
от
НАТУРАЛЬНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
1
ответ
история твороженого теста не как не могу найти историю возникновения твороженого теста (помогите кто чем сможет
9 годов
назад
от
alexandra surdu
1
ответ
Хочу попробовать сделать соус на подобии ТАБАСКО. Обязательно ли выдерживать его в дубовых бочонках или .
12 годов
назад
от
СветланаСапункова