Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем, для чего в наших отечественных ( с вашего позволения) ресторанах маринованный имбирь окрашивают в розовый цвет?
12 годов
назад
от
Александр Марков
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Маринованный имбирь становится розовым благодаря розовому рисовому вину, которое и служит маринадом.
12 годов
назад
от
dudesesk
▲
▼
0
голосов
Так можно обвинить любого, кто варит варенье из айвы- оно тоже становится розовым в процессе варки, хотя никаких красителей не добавляют. Имбирь приобретает цвет в ПРОЦЕССЕ
12 годов
назад
от
ОЛЕСЯ ШВЕДКИНА-ОСМАЧКО
▲
▼
0
голосов
имбирь сам розовет после маринования. Это совершенно естественно.
12 годов
назад
от
Наргиз Мухамадиева
Связанные вопросы
3
ответов
менять ли при варке гречки воду? Или мне приснилось, что её меняют?
10 годов
назад
от
николай мочалкин
1
ответ
Смесь специй в кулинарии
3 годов
назад
от
Incipioqav
2
ответов
Что можно приготовить имея лук, картошку, разные крупы и. Всё. Хочу поэксперементировать. Лень идти за покупками .
7 годов
назад
от
Б О Т А Л О Ч Ё П А П А Й Л О