Все о еде
Войти
Регистрация
А может ли, натуральный мёд, быть жидким в феврале месяце? !
4 годов
назад
от
Марина Свечникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас по праву жидкими остаются только два натуральных сорта — акация и каштан. Проверяем их так: набираем в ложку и льем. Если мед натуральный, то он будет стекать тонкой ниточкой и собираться в горку. Или попробовать "намотать " струйку на ложку. Если получилось - мед, похоже, натуральный.
Хотя «сахарный» мед тоже по консистенции жидкий, зимой он не густет. Но на ложку не намотаешь.
Ну, легкое першение в горле - признак натурального.
4 годов
назад
от
Сафия
Связанные вопросы
1
ответ
Какой рис нужен для плова?
7 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
сколько стоит йогуртница?
5 годов
назад
от
Донечка
3
ответов
Вы дома ручной механической мясорубкой ещё пользуетесь или заменили на электрическую? Производительность хорошая?
10 годов
назад
от
KORNET