Везде в рецепте домашней лапши

Пишут что нужно подсушить до суток. А если сразу кинуть вкус не тот что ли? )
4 годов назад от NATALI

1 ответ

0 голосов
Я делаю домашнюю лапшу по рецепту свекрови и е мамы. Мука просеивается, собирается в горку и замешивается, по одному, с яйцами, сколько "возьмет" мука, для нужной консистенции. Раскатывается очень тонко, припудривается мукой, скатывается в трубочку, режется и сушится. С помощью овощных соков можно и разноцветную сделать.
4 годов назад от Журба Александер

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от елена
1 ответ
7 годов назад от ˙·٠•♥ॐღஐCrazy Smileஐღॐ♥•٠·˙