Все о еде
Войти
Регистрация
Везде в рецепте домашней лапши
Пишут что нужно подсушить до суток. А если сразу кинуть вкус не тот что ли? )
4 годов
назад
от
NATALI
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю домашнюю лапшу по рецепту свекрови и е мамы. Мука просеивается, собирается в горку и замешивается, по одному, с яйцами, сколько "возьмет" мука, для нужной консистенции. Раскатывается очень тонко, припудривается мукой, скатывается в трубочку, режется и сушится. С помощью овощных соков можно и разноцветную сделать.
4 годов
назад
от
Журба Александер
Связанные вопросы
2
ответов
Если целиковый острый перец залить просто растительным маслом в банки, сохраниться ли он в холодильнике?
8 месяцев
назад
от
DAV
1
ответ
Что я делаю не так.
3 годов
назад
от
елена
1
ответ
Ч то главное в пицце, начинка или тесто?
7 годов
назад
от
˙·٠•♥ॐღஐCrazy Smileஐღॐ♥•٠·˙