Все о еде
Войти
Регистрация
Как по-вашему, стоит ли в паштет из куриной печени добавлять чеснок? При пассеровке овощей.
4 годов
назад
от
Ололо Трололо
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Однозначно нет. Ароматическое вещество чеснока быстро меняет запах на неприятный при хранении и тепловой обработке. Лучше есть чеснок вприкуску. И к тому же он забьёт вкус печени, тем боле куриной или утиной. Пусть за столом каждый выберет сам
4 годов
назад
от
Саша Извеков
▲
▼
0
голосов
при своей любви к чесноку- в паштет его не добавляю. все-таки едим мы его с утра, и чеснок, пусть и прошедший горячую обработку, все равно свой результат дает. )
4 годов
назад
от
Юрий Фамилие такое
▲
▼
0
голосов
Чеснок больше идёт к свинине, но тут на любителя и у кого желудок крепкий, в настояще время у 85 % населения РФ хеликобактер пилори, так что я чеснок подвергаю термической обработке.
4 годов
назад
от
Hardy
Связанные вопросы
1
ответ
постоянно пересоливаю суп. причины
8 годов
назад
от
Somewhere?
1
ответ
Кто поделится своими рецептами начинок для "закусочных" рулетов: омлетных, сырных и др?
6 годов
назад
от
Leonid
1
ответ
Какой овощной салат приготовить? Есть рыба, яблоки, морковь.
10 годов
назад
от
светлана высочкина