Все о еде
Войти
Регистрация
Как добиться пышности теста?
Пеку пироги и они все время черствые получаются. Почему так?
4 годов
назад
от
Пуся Няшная
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чтобы ответить на вопрос, нужно знать рецепт и технологию по которой готовите. увы, мы этого не знаем.
Тесто бывает разным и по рецептуре, и по технологии приготовления
4 годов
назад
от
Оля Рогожкина
▲
▼
0
голосов
У всех пирогов тесто разное, есть дрожжевые, есть заливные
Муку в тесто просеивайте, добавляйте е понемногу и помешивайте аккуратно, дайте тесту постоять в теплом месте подняться
4 годов
назад
от
я
▲
▼
0
голосов
Не соблюдена технология, мало дрожжей, много дрожжей, много сахара, температура не та, много муки. как можно сказать, если мы не знаем ни рецепта, ни условий, в которых вы их делаете, ни как храните.
4 годов
назад
от
викатория олемская
Связанные вопросы
5
ответов
Вы квас покупаете? А то даже Благодей какой-то гадкий стал
3 годов
назад
от
Puma
1
ответ
Как добиться румяной верхней корочки у выпечки в обычной газовой духовке?
9 годов
назад
от
lellya
2
ответов
Сколько электроэнергии потребляет плита с электрической духовкой? (например переведите 1 час работы в рубли)
12 годов
назад
от
Ольга Тайчиначева