Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается варка с кипением от удерживания при температуре 100 градусов без кипения?
Есть ли разница по воздействию на продукты?
4 годов
назад
от
Мучачо
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
При ста градусах вода будет кипеть обязательно на плите, если без кипения - то для этого нужен мощный автоклав, только тогда не будет пузырьков, а без них на плите температуру все равно придется уменьшить - томить на слабом огне. Время готовкеи увеличивается, результат - практически нет
4 годов
назад
от
Анна Глушкова
▲
▼
0
голосов
При 100 градусах скоре всего закипит, у меня в редмондовской мультиварке есть программа "томление" там градусов 95, тогда не бурлит ничего - идеально для холодца и бульона наваристого.
4 годов
назад
от
Яна
Связанные вопросы
6
ответов
А есть у нас тут любители деликатеса "говяжье вымя"? Как Вы это едите?
3 годов
назад
от
*~*mmm...Achhh *~* †
1
ответ
Чем отличается в ресторане перец в перечнице от перца в мельнице?
6 годов
назад
от
Асият Газиева
2
ответов
Поделитесь рецептом десерта из яблок
9 годов
назад
от
Тамара Вдовиченко