Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают белую посыпку, похожую на муку для сырокопченой дорогой колбасы?
4 годов
назад
от
Лиза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно на сыровяленых колбасах, которые долго созревают в натуральной оболочке, образуется такая благородная плесень . Такие колбасы при нарезке можно чистить от оболочки, можно и не чистить .
А вот копченой колбасы с налетом плесени я не встречала . при копчении она разве образуется ?
4 годов
назад
от
Vladimir ne vazhno
Связанные вопросы
2
ответов
как испечь омлет?
7 годов
назад
от
Вика Сибагатуллина
1
ответ
Подскажите самый простой рецепт плова с курицей, пожалуйста)
12 годов
назад
от
андрей васильев
2
ответов
Не пропекается кекс
8 годов
назад
от
Вячеслав Щепкин