Все о еде
Войти
Регистрация
У вас еще остались запасы солений, варений или уже все подходит к концу, а может вы вобще заготовками не занимаетесь?
4 годов
назад
от
Сергей Сомов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ужос-ужос.
Особенно малинового и чёрносмородинового варенья.
И дома полно, а ещё и на даче-в погребе запасы, и огурцы, и помидоры.
А что делать? Ведь понарастёт, куда-то надо это оприходовать.
А варенье будет стоять вечно.
4 годов
назад
от
¤*~ Маришка ~*¤
▲
▼
0
голосов
Остались. Магазинная консервация вобще не вкусная, даже капуста квашеная которую (казалось бы) сложно испортить - и то бяка, поэтому всегда делаем всё своё, да и со своего огорода.
4 годов
назад
от
Гладышева Поля
Связанные вопросы
1
ответ
Вы яичницу на завтрак будете на доставке еды заказывать. ) ?
1 год
назад
от
Y Y
3
ответов
Сливовое варенье: как делаете?
8 годов
назад
от
Людмила Хутунен
1
ответ
Что, если овсянные хлопья залить кефиром на завтрак перед школой? Кто-нибудь пробовал? Молока нет, кефир 0%.
9 годов
назад
от
Саня Яковлев