Все о еде
Войти
Регистрация
плов в духовке хочу попробовать, только вот можно чугунный казан туда ставить или горшок глиняный лучше?
12 годов
назад
от
Ольга Герасименко
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Готоьте на здоровье, с казаном ничего не слится, а плов вкуный получится, только выдржите првильное сотношение рис-вода.
12 годов
назад
от
Алён@М@zin@
▲
▼
0
голосов
да ставьте казан, нет проблем, но в духовке его сложне контролировать, а плов это очень сложная штука которую надо контролировать :- (
12 годов
назад
от
ЯНА
▲
▼
0
голосов
плов в печи не готовят. нагрев чугуна - самого казана - займет больше времени , чем приготовление плова.
12 годов
назад
от
Наталья Родионова
▲
▼
0
голосов
Лучше сделайте по-традиционному! Просто затушите в казане и все . Могу посоветовать добавить в плов зубчики чеснока в корочке ! У меня мама так делает ! )
12 годов
назад
от
Антон Домнин
▲
▼
0
голосов
Казан. Всю сознательную жизнь готовлю плов в чугуном казане -в духовке.
Жаркое и татарское АЗУ (обожаю! ) в глиняном горшке; также, - в духовке.
12 годов
назад
от
Малинка
Связанные вопросы
6
ответов
Что можно купить на 300р покушать
7 годов
назад
от
Lesbiennes Lesbiennes
3
ответов
Интересный вопрос у меня: как сделать здоровый бургер? Давайте, фитоняшки, колитесь!
6 годов
назад
от
вячеслав
4
ответов
Какие блюда на скорую руку будут уместны для встречи гостей из-за рубежа? ( русские блюда)
11 годов
назад
от
ira orlova