Все о еде
Войти
Регистрация
Кто обжаривал вермишель перед тем как варить? Нормально получалось ?
Интересно, а боле крупные макароны жарить можно ?
4 годов
назад
от
Sombre Chemin
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
отлично! Мать всегда так готовила слегка поджаривала на сливочном и заливала водой в алюминиевой кастрюле )
Тогда 60-е люди еще не знали что алюминий вреден )
4 годов
назад
от
Kateryna Tchurbakova
▲
▼
0
голосов
Я пробовала перья обжаривать, а потом добавив воду тушить до готовности. Не прижилось такое на моей кухне, да и недоваренные макароны, которые я в соусе доготавливаю, вкусне гораздо.
4 годов
назад
от
димас негр
▲
▼
0
голосов
Сам не делал, но в армии повар узбек нам на противне обжаривал макароны до кремового цвета, потом отваривал. Вкус оригинальный, всмысле хороший, прикольный )
4 годов
назад
от
Леночка♥Бирюкова
▲
▼
0
голосов
Есть такое студенческое блюдо - лапша по африкански. Самая мелкая вермишель прокаливается на сухой сковородке до карамельного цвета за тем в неё вливается не большое количество кипятка или воды. Это делать надо осторожно, но быстро: вода резко закипит на сковородке и будет сильно брызгать, Но тут её надо накрыть крышкой и снять с плиты. Через 2 минуту можно подавать. Будет мало воды - получится "запеканка", много - супчик с карамельной вермишелью.
4 годов
назад
от
Елена Купякова
▲
▼
0
голосов
Не-а, нафига эти лишние заморочки! (
если в суп, то проще отдельно отварить, а потом добавить, если макароны для пасты, то потом соус добавляете, в чем смысл сего действа?
4 годов
назад
от
Милашка
Связанные вопросы
2
ответов
Отдыхали в Израиле и в отеле нас кормили таким блюдом. Шарики из куриного мяса, а внутри вроде рис. Может есть рецепт
11 годов
назад
от
Kinney
1
ответ
с недавних пор попробовала и теперь люблю хлеб чиабатта. в чем е секрет? (в чем отличие от обычного белого хлеба?
5 годов
назад
от
татьяна ч
1
ответ
Как долго можно хранить кусок солёного САЛА в холодильнике и можно ли на нём жарить? (в обычной камере - не морозильной)
10 годов
назад
от
Кукшина Юлия