Кто обжаривал вермишель перед тем как варить? Нормально получалось ?

Интересно, а боле крупные макароны жарить можно ?
4 годов назад от Sombre Chemin

5 Ответы

0 голосов
отлично! Мать всегда так готовила слегка поджаривала на сливочном и заливала водой в алюминиевой кастрюле )
Тогда 60-е люди еще не знали что алюминий вреден )
4 годов назад от Kateryna Tchurbakova
0 голосов
Я пробовала перья обжаривать, а потом добавив воду тушить до готовности. Не прижилось такое на моей кухне, да и недоваренные макароны, которые я в соусе доготавливаю, вкусне гораздо.
4 годов назад от димас негр
0 голосов
Сам не делал, но в армии повар узбек нам на противне обжаривал макароны до кремового цвета, потом отваривал. Вкус оригинальный, всмысле хороший, прикольный )
4 годов назад от Леночка♥Бирюкова
0 голосов
Есть такое студенческое блюдо - лапша по африкански. Самая мелкая вермишель прокаливается на сухой сковородке до карамельного цвета за тем в неё вливается не большое количество кипятка или воды. Это делать надо осторожно, но быстро: вода резко закипит на сковородке и будет сильно брызгать, Но тут её надо накрыть крышкой и снять с плиты. Через 2 минуту можно подавать. Будет мало воды - получится "запеканка", много - супчик с карамельной вермишелью.
4 годов назад от Елена Купякова
0 голосов
Не-а, нафига эти лишние заморочки! (
если в суп, то проще отдельно отварить, а потом добавить, если макароны для пасты, то потом соус добавляете, в чем смысл сего действа?
4 годов назад от Милашка

Связанные вопросы