Все о еде
Войти
Регистрация
Почему русские всё солят и квасят?
4 годов
назад
от
MakNik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А почему испанцы наш салат из помидоров и перцев перемололи в кашу и назвали гаспачо? Или суп с хлебом- это не бедные? Немцы ту же капусту едят так, что нам и не снилось! Традиции! Что может быть вкусне соленых груздей? Безвкусные шампиньоны?
4 годов
назад
от
надежда азарова
Связанные вопросы
3
ответов
Сколько котлет и пельменей можно сделать из мяса Мамонта ? )
1 год
назад
от
Жанна Епремян
2
ответов
как приготовить вкусный салат из сушеной морской капусты?
12 годов
назад
от
Domina
1
ответ
Варю сырный суп. Можно сразу зелень добавить (укроп, петрушка, лук) ? Или лучше не надо? Не прокиснет?
5 годов
назад
от
Ева Романовская