Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать правильно безе чтобы оно не лопалось в духовке и не сдувалось!
4 годов
назад
от
Olya Nadjaryan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белки от желтков отделять надо осторожно, чтобы в белки не попал желток.
Взбивать белки необходимо в сухой посуде, даже малейшая капля воды или жира все испортит.
Лучше взбиваются холодные белки.
Чтобы белки лучше взбились, можно добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока.
Если белки не взбиваются, попробуйте поставить емкость с белками в холодную воду, и продолжайте взбивать.
Внимательно следите, чтобы в белки не попала вода.
4 годов
назад
от
Татьяна Лето
Связанные вопросы
3
ответов
Как пожарить пельмени, чтобы корочка была хрустящая, а внутри был сок?
12 годов
назад
от
Анна Красовская
2
ответов
что можно приготовить в электрической пароварке на обед? на разных сайтах ничего подробного нет. посоветуйте пожалуйста
12 годов
назад
от
Вячеслав
1
ответ
имем продукты сливы творог бананы и сахар что можно интересного приготовить из этих игроков для кулинарии
1 год
назад
от
Иван Богданов