Все о еде
Войти
Регистрация
Как стать праффесиональным кондитером ?
Как стать праффесиональным кондитером ?
4 годов
назад
от
Снежана С
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
кулинарный техникум сначала. И нужно призвание, желание посветить этому жизнь. Имется? Да, и колобок, потом пирог, потом второй. И поймёшь- оно тебе нада?
4 годов
назад
от
кирилл зверев
▲
▼
0
голосов
Для начала собирайте рецепты и пробуйте, потом начните покупать оборудование и делать что-то сложне, чем в начале, а потом идите в техникум или колледж, где готовят кулинаров, а со временем в институт
4 годов
назад
от
Мистер Смузи
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если пожарить еду без масла? масла нету никакого. Не испортится ли сковородка от этого?
6 годов
назад
от
rfvw4egvsgv rtvgrtvbretvberdg
2
ответов
Салат «Мимоза»— классический советский рецепт?
5 годов
назад
от
emin gulmaliev
5
ответов
От какого алкогольного напитка вас тошнит буквально ?
12 годов
назад
от
Сергей П