Готовка Майонеза, выбор масла

С каким маслом готовите майонез? или с какой маркой масла?
Или с каким лучше готовить? А то начитался как у нас рафинированное масло экстракцией готовят заливая семки гексаном. желание поубавилось использовать то что продают в магазинах под видом рафинированного масла.
4 годов назад от ЛИТВИН ЕЛЕНА

2 Ответы

0 голосов
Не читай как ванилин делают, сдохнешь от шока.
Любое рафинированное подсолнечное масло покупаю (в магазине) , из него, при необходимости, майонез и делаю. Я даже не знаю какое сейчас в бутылку с маслом налито, у меня же не телевизор вместо мозга, чтобы бреду с информационных помоек верить.
4 годов назад от Инна
0 голосов
Знаешь что, в организме вся таблица Менделева должна быть, даже воздух это химия, но легкие так устроенные по возможности сами очищаются, так что не бойся масло с гексаном еще никто не умер. А колбаса с крысами, они там по станкам лазиют и из затягивает машина и ничего едим пока лапу не увидим, а кто на пищевых производствах работает именно свой продукт не едят.
4 годов назад от Роман Соколов

Связанные вопросы

3 ответов
3 годов назад от Анна Семенова
2 ответов
10 годов назад от Светик
1 ответ
9 годов назад от Сабина Мусаева