Какое первое блюдо приготовить при цейтноте или быстре вторым блюдом обойтись?

4 годов назад от Елена ...

2 Ответы

0 голосов
Обычно в таких случаях завариваю Доширак красный, добавляю в него мелкорезанный сервелат и майонез. Когда настоится - кидаю румяные сухарики из белого хлеба.
Ум отъесть можно!
4 годов назад от Регина Шмагина
0 голосов
есть 3 мегабыстрых супа:
бульон с яйцом+тонкая вермишель, щавелевый, сырный
заготовки в морозилке ОЧЕНЬ ускоряют приготовление. я замораживаю бульон, нарезанные овощи, зелень, грибы. с заготовками могу борщ за пол-часа сварить.

но пару порций быстро, а если больше, то второе реально быстре
4 годов назад от Дмитрий Мыслицкий

Связанные вопросы