Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт настоящих хрустящих картофельных оладьев.
Драники и обыкновенные деревенские "терунки" - это не то. Хотелось бы, чтобы оладушки получились тонкими и хрустящими. Еще говорят, что на Украине и в Белоруссии к картофельным оладьям подают хреновуху. Что из себя представляет этот крепкий спиртной напиток? Или это всего лишь настойка на корне хрена?
4 годов
назад
от
Red Garison
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
картофель натереть соломкой, добавить яйцо, при жарке чтоб тонкие были - разровнять по сковороде палочкой для блинов Т-образной, при том, что тесто нежидкое, можно сделать очень тонкими и будут хрустеть
4 годов
назад
от
Елена Редькина
▲
▼
0
голосов
слить воду, кинуть загуститель, придавить кирпичом, кинуть в горяче масло.
ЗЫ это всего лишь настойка на корне хрена. непривычным злоупотреблять не стОит, а то доктора у нас неторопливые)
4 годов
назад
от
Дмитрий Пахомов
Связанные вопросы
2
ответов
купила аэрогриль, делаю только курицу и рыбу. А какие у вас любимые рецепты ?
12 годов
назад
от
Егор Вадясов
2
ответов
Как варить мясо в вине? Помогите найти рецепт
10 годов
назад
от
Андрей Иванов
2
ответов
Чем люди открывали консервные банки до того, как изобрели открывалки?
3 годов
назад
от
Даша Мар.