Все о еде
Войти
Регистрация
А вы какой морсик предпочитаете клюквенный, брусничный, черносмородиновый, облепиховый или еще какой-то? сами сможете
Сделать?
4 годов
назад
от
alkion alef
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я клюквенный морс предпочитаю, но чтобы самой сделать его по бабушкиному рецепту нет подходящей клюквы. На рынке, утверждает РосПотребНадзор, сейчас опасно клюкву покупать.
4 годов
назад
от
.
Связанные вопросы
2
ответов
Почему кости для бульона рекомендуют класть в холодную воду, а не в горячую?
3 годов
назад
от
полянских сергей
1
ответ
Что будет, если съесть 100 граммовую пачку пресованных дрожжей?
8 годов
назад
от
Оксана Никитина
3
ответов
Посоветуйте пожалуйста проверенный рецепт сдобного теста для пирогов и пирожков, чтобы не быстро высыхало.
9 годов
назад
от
12