Все о еде
Войти
Регистрация
Вы добавляете веточки тимьяна и розмарина в жареную печень?
4 годов
назад
от
Инна Хромченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых: ленюсь даже покупать эти приправы.
Во-вторых: предпочитаю куриную печень, чтобы быстре готовилось, а к ней только перец, или кари\куркума с базиликом.
4 годов
назад
от
Laert Fedoroff
Связанные вопросы
2
ответов
Какой самый дорогой алкогольный напиток вам доводилось пробовать? какие остались впечатления?
3 годов
назад
от
Ольга Павлусь
1
ответ
Сколько хранится филе курицы?
5 годов
назад
от
Раиса
3
ответов
когда вы сильно устали или просто лень готовить чем вы питаетесь?
12 годов
назад
от
Лена Солнішко