Все о еде
Войти
Регистрация
захотелось что то типа рагу из рыбы. чтобы с соусом и маленькие кусочки.
12 годов
назад
от
puffz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из любой морской рыбы с небольшим содержанием костей Овощи картофель капусту помидоры, стручковую фасоль, лук, морковь пережариваем отдельно от рыбы Рыбу пластуем на чисто филе или филе с кожей Нарезаем кусочками по 20-40 грамм и обжариваем Если рыба суховата можно добавить еще свиной шпик кубиками по 10-15 грамм или побольше растительного масла чере10 минут жарки добавляем подготовленные овощи, специи по вкусу и 2 столовые ложки соевого соуса Тушим при закрытой крышке еще 5 минут делим на порции и подаем посыпав мелко нарезанной зеленью с кетчупом, сметаной или майонезом или соусами приготовленными на их основе
12 годов
назад
от
Екатерина
Связанные вопросы
4
ответов
Полезно ли варить кашу на воде в которой варилась свекла?
10 годов
назад
от
Тори тян
1
ответ
Шашлык из свинины! из какой части делаете и ваш рецепт, а так же какое вино посоветуете к шашлыку?
8 годов
назад
от
LargeSexjar
1
ответ
Что можно приготовить дочурке вкусненького и необычного? Сейчас ей год и месяц
12 годов
назад
от
Женя Суворов