Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить отбивные в вине и чесночном кляре?
4 годов
назад
от
Варвара Олина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень просто - отбыть мясо, обмакнуть в кляр чесночный, обжарить, а потом протушить в винном соусе. Приправы и дополнения - по вкусу. При готовке очень хорошо включать мозги и не задавать глупых вопросов с очевидными ответами
4 годов
назад
от
Сашок
Связанные вопросы
2
ответов
Соус Терияки. Из чего он?
6 годов
назад
от
Оксана Карасова
1
ответ
В чем разница по эффективности живых (сырых) дрожжей и сухих быстрорастворимых? Когда какие правильне использовать?
3 годов
назад
от
Валентина Королева (Муравьева)
3
ответов
сколько времени могут лежать уже открытые сухие дрожжи?
11 годов
назад
от
Андрей ХХХ