Все о еде
Войти
Регистрация
Перепелки. Эти тщедушные создания-вы как готовите? ) Желательно рецепт в духовке с маринованием, не как тапака.
4 годов
назад
от
Светлана Кобец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замариновать в том маринаде, который нравится, в рукав и в духовку. И плов очень вкусный с ними, снача чуток обжарить до румяности - и в плов
P/S/ И они не тщедушные, а очень крупненькие и жирненькие, видимо, вам просто неудачные достались
4 годов
назад
от
Allegoriya
Связанные вопросы
1
ответ
Почему козинак 150г стоит в два раза меньше чем сама пачка семечек
7 месяцев
назад
от
LorD NightshielD
1
ответ
Купила ромштекс. из говядины. Как зажарить чтобы не сухой получился? В нем ни грамма жира!
8 годов
назад
от
Дамир
1
ответ
груши закрывала целиком, у подгнивших вырезала места, добавляла только сахар, все стерилизовала - крышки взорвало.
8 годов
назад
от
Дмитрий Розанов