Все о еде
Войти
Регистрация
Бутерброд с сельдью в качестве закуски. Лучше, чтобы он был на несколько укусов или "одноразовый"? Как бы вы сделали?
4 годов
назад
от
Izoterik
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
такие бутерброды были раньше на ж. д вокзале. как бэ предпочитаю в пластиковых баночках кусочками. или с луком в тарелке. кто хочет съест кто видел на вокзале хлеб или сухарики с вкусом сельди или огурчиков погрызет
4 годов
назад
от
Антон Антонов
▲
▼
0
голосов
Занете я бы сделал такие бутерброды, чтобы они были не маленькими и не на несколько укусов, а какие нибудь средние и потом бы смотрел как люди широко разевают свою варежку чтобы натянуться на этот шедевр кулинарии. Прям как трапеза на стойбище неандертальцев. Познавательно очень.
4 годов
назад
от
лара ричардовна
Связанные вопросы
5
ответов
Какие гарниры подойдут к блюдам из отварных овощей
10 годов
назад
от
liza bordenova
2
ответов
Какие продукты с истёкшим сроком годности использовали без вреда для здоровья?
1 год
назад
от
Ксюша***
2
ответов
У меня испортилось вино. Погода теплая, и бочка на кухне была. Под хорошую закуску плохое вино становится хорошим?
9 годов
назад
от
елена кузьменко