Все о еде
Войти
Регистрация
У меня испортилось вино. Погода теплая, и бочка на кухне была. Под хорошую закуску плохое вино становится хорошим?
Оно кислым стало чуток. А под жареную картошечку с яйцами и солеными огурцами и плохое вино становится хорошим? Идет, как по маслу. Испаряется потихоньку.
9 годов
назад
от
елена кузьменко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вино стало уссусом чуток. Лучше подарить вино соседу и приходить к нему пить его - такая простая манипуляция значительно улучшает вкус вина, ибо на халяву и уксус сладкий )
9 годов
назад
от
Александр Кравчук
▲
▼
0
голосов
Остановить процесс скисания очень проблемно -лучше найди товарищей с самогонным аппаратом и перегони на чачу
Либо так выпьешь, либо поставишь настаиваться - в идеале бочка, нет - так с дубовой щепкой - через полгода получишь качественный напиток, которым не стыдно угостить дорогих гостей
9 годов
назад
от
Анастасия Абакумова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько литров пива в день полезно для здоровья?
2 годов
назад
от
виктор петров
1
ответ
Подскажите рецепт вкусного кекса
7 годов
назад
от
concerns you
2
ответов
В рецепте шоколада указано какао тертое, можно ли заменить его порошком? В каких пропорциях?
5 годов
назад
от
deddy