У меня испортилось вино. Погода теплая, и бочка на кухне была. Под хорошую закуску плохое вино становится хорошим?

Оно кислым стало чуток. А под жареную картошечку с яйцами и солеными огурцами и плохое вино становится хорошим? Идет, как по маслу. Испаряется потихоньку.
9 годов назад от елена кузьменко

2 Ответы

0 голосов
Вино стало уссусом чуток. Лучше подарить вино соседу и приходить к нему пить его - такая простая манипуляция значительно улучшает вкус вина, ибо на халяву и уксус сладкий )
9 годов назад от Александр Кравчук
0 голосов
Остановить процесс скисания очень проблемно -лучше найди товарищей с самогонным аппаратом и перегони на чачу

Либо так выпьешь, либо поставишь настаиваться - в идеале бочка, нет - так с дубовой щепкой - через полгода получишь качественный напиток, которым не стыдно угостить дорогих гостей
9 годов назад от Анастасия Абакумова

Связанные вопросы